zur Navigation springen

Mit Rezepten zum Selbermixen : Lavendel-Wodka und Karamell-Rum: Diese Cocktails sind im Trend

vom

Sirups, Bitters, Infusionen – Barkeeper bieten ihren Gästen immer ausgefallenere Drinks. Einige sind ganz leicht nachzumachen.

shz.de von
erstellt am 12.Aug.2017 | 13:46 Uhr

Mit einer Limette im Cocktail ist es heute nicht mehr getan. Barkeeper müssen sich etwas einfallen lassen, um ihre Gäste zu begeistern. Im Trend sind derzeit eigene Sirups, Bitters und eben auch Infusionen. Unser Kollege hat sich die Barkeeper-Arbeit, die schon fast nach Chemielabor klingt, einmal genauer angeschaut und auch einige Rezepte mitgebracht.

 
zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen