sh:z Küchenlust : Rezeptvorschlag: Kürbisgemüse mit Pesto und Putenschnitzel

Im Rahmen der sh:z suchen wir Ihre Rezepte. Einsenden und Traumküche von Förde-Küchen gewinnen.

Avatar_shz von
30. September 2016, 16:06 Uhr

Rezept3_online.jpg
 

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, klein schneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, anschließend die Gemüsestücke darauf geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben und ein bisschen andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende noch die Äpfel dazugeben und wieder abschmecken. Die Putenschnitzel waschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend mehlieren und in heißem Öl scharf anbraten.
Rosmarin und Thymian mit Stängel in die Pfanne geben und braten. Kürbiskerne grob hacken und mit Kürbiskernöl vermischen. Auf den Teller das Fleisch und Gemüse geben und ein bisschen von der Kürbiskern-Öl-Mischung auf das Gemüse geben.

Wollten Sie eine Traumküche gewinnen? Dann senden Sie uns Ihr Rezept zu.

Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen relevanten Inhalt einer externen Plattform, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich einfach mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder ausblenden.

 Externen Inhalt laden

Mit Aktivierung der Checkbox erklären Sie sich damit einverstanden, dass Inhalte eines externen Anbieters geladen werden. Dabei können personenbezogene Daten an Drittanbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen