sh:z Küchenlust : Rezeptvorschlag: Kürbisgemüse mit Pesto und Putenschnitzel

Im Rahmen der sh:z suchen wir Ihre Rezepte. Einsenden und Traumküche von Förde-Küchen gewinnen.

shz.de von
30. September 2016, 16:06 Uhr

 

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, klein schneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, anschließend die Gemüsestücke darauf geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben und ein bisschen andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende noch die Äpfel dazugeben und wieder abschmecken. Die Putenschnitzel waschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend mehlieren und in heißem Öl scharf anbraten.
Rosmarin und Thymian mit Stängel in die Pfanne geben und braten. Kürbiskerne grob hacken und mit Kürbiskernöl vermischen. Auf den Teller das Fleisch und Gemüse geben und ein bisschen von der Kürbiskern-Öl-Mischung auf das Gemüse geben.

Wollten Sie eine Traumküche gewinnen? Dann senden Sie uns Ihr Rezept zu.

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen