Ernährungstipps : Alltagswissen: Warum Sie Reis nicht einfach wieder aufwärmen sollten

Avatar_shz von 29. September 2021, 09:54 Uhr

shz+ Logo
Mit Reis lassen sich viele leckere und gesunde Speisen zubereiten.
Mit Reis lassen sich viele leckere und gesunde Speisen zubereiten.

Oft bleibt Reis mal übrig und wird am nächsten Tag aufgegessen. Allerdings kann das im schlimmsten Fall zu Erbrechen oder Durchfall führen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Reis richtig aufbewahren.

Flensburg | Als Bestandteil von Speisen wie Paella, Risotto und Sushi oder als neutrale Beilage – der nährstoffreiche Reis gehört zu unserer Ernährung dazu. Dabei bleiben nicht selten Reste zurück, die bei einer Mahlzeit nicht geschafft wurden. Zum Wegschmeißen sind sie zu schade, also warum nicht einfach beiseite legen und später essen? Hygiene wichtig Gru...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen