Stiftung Warentest : 25 Lachsfilets im Test: Aquakultur übertrifft Wildfang

Avatar_shz von 24. August 2021, 10:25 Uhr

shz+ Logo
Wie gut ist Lachs aus dem Supermarkt? Verbraucherschützer haben das getestet. (Symbolbild)
Wie gut ist Lachs aus dem Supermarkt? Verbraucherschützer haben das getestet. (Symbolbild)

Ein Großteil der Lachsfilets stammt aus Aquakulturen, aber auch Wildlachs liegt im Kühlregal. Gibt es geschmackliche und qualitative Unterschiede?

Berlin | Mit oder ohne Haut, gekühlt oder tiefgefroren, gezüchtet oder wild gefangen: Lachs ist einer der meistverzehrten Fische in Deutschland. Wie steht es um die Qualität? Die Stiftung Warentest hat sich 25 abgepackte Lachsfilets genauer angeschaut. 20 von 25 Lachsfilets mit "gut" bewertet Dabei schnitten 20 Fischfilets mit der Note "gut" ab, 4 bekame...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen