Ernährungstipps : Vom Kauf bis zum Kochen: So bereiten Sie den perfekten Brokkoli zu

Avatar_shz von 29. September 2021, 09:52 Uhr

shz+ Logo
Frischer Brokkoli hat eine dunkelgrüne bis blaugrüne Farbe.
Frischer Brokkoli hat eine dunkelgrüne bis blaugrüne Farbe.

Brokkoli ist gerade im Herbst eine wichtige und reiche Nährstoffquelle. Wenn Sie ihn aber falsch zubereiten, zerstören Sie einen Großteil der Vitamine. Wir haben die wichtigsten Tipps für Sie zusammengefasst.

Berlin | Brokkoli kann man auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Doch nicht jede Zubereitungsart liefert die gleichen Ergebnisse. Denn die Nährstoffe im Brokkoli können schnell verloren gehen. Diese Nährstoffe stecken in Brokkoli Brokkoli macht satt und hat dabei wenige Kalorien – das macht ihn perfekt fürs Abnehmen. Aber auch in Sachen Vitaminen ist...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen