Gastgewerbe in SH im Wandel : Hotel „Strandkind“: Radikale Neuerfindung an der Ostsee
Schweren Herzens riss Andrea Iskra den Familienbetrieb ab – und fing von vorne an.
Lübeck | Einen Familienbetrieb nach drei Generationen trotz Gewissensbissen dem Boden gleichmachen und an derselben Stelle neu bauen: Das Hotel „Strandkind“ an der Lübecker Bucht erzählt viel darüber, wie Schleswig-Holsteins Gastgewerbe nach Wegen in die Zukunft ...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »
Diskutieren Sie mit.
Leserkommentare anzeigen