Nach langer Corona-Pause: Euphorie über die Öffnung der Außengastronomie auf Sylt

Avatar_shz von 12. April 2021, 14:34 Uhr

shz+ Logo
Nach langer Corona-Pause: Euphorie über die Öffnung der Außengastronomie auf Sylt

"Es ist ein bisschen so, als ob die Kühe wieder auf die Weide dürfen", vergleicht eine Restaurant-Besucherin auf Sylt ihr Gefühl. In der Friedrichstraße in Westerland blickt man in durchweg glückliche Gesichter. Trotz kühlen 6 Grad und einer frischen Brise lassen es sich viele mit einem Getränk und einem Essen im Außenbereich gut gehen. Wir haben uns bei den ersten Gästen nach Monaten und bei den Gastronomen umgehört.

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite