Regional und vegetarisch : Kochen für den Klimaschutz

Avatar_shz von 02. August 2021, 19:30 Uhr

shz+ Logo
Es gibt zahllose vegetarische und vegane Gerichte, auch zum Grillen.
Es gibt zahllose vegetarische und vegane Gerichte, auch zum Grillen.

Kina-Reporterinnen interviewen den Koch Balthazar Helwig und bereiten mit ihm etwas Besonderes zu: Zucchiniblüten mit Couscous-Füllung. Das ist nicht nur lecker, sondern auch regional und umweltfreundlich.

Steinbergkirche | Gefüllte Zucchiniblüten, die haben wir noch nie gegessen. Wir wussten nicht einmal, dass man Zucchiniblüten essen kann, oder wie sie aussehen - wie ungeöffnete Knospen. Wir haben die Blüten mit Couscous gefüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Am besten schmecken sie, wenn man sie im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill nochmal erwärmt, wofür sie m...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen