Wahl-Nordfriese : Spitzenkoch Erik Brack: Runter vom „Traumschiff“, rauf auf die Hallig

Avatar_shz von 12. Juni 2018, 13:06 Uhr

shz+ Logo
Seit 2015 führen Silke und Erik Brack den historischen Krog auf der mit dem Festland verbundenen Hamburger Hallig.

Seit 2015 führen Silke und Erik Brack den historischen Krog auf der mit dem Festland verbundenen Hamburger Hallig.

Lange war Erik Brack Küchendirektor auf dem ZDF-Traumschiff „MS Deutschland“, heute führt er das einzige Restaurant im Nationalpark Wattenmeer.

Hamburger Hallig | Spitzenköche sind Nomaden. Auch den gebürtigen Baden-Württemberger und Wahl-Nordfriesen Erik Brack, der mit zu den Besten seiner Branche gehört und 2004 als Chef de Cuisine im „Alten Gymnasium“ in Husum einen „Stern“ für den Guide Michelin Rouge erkocht hatte, zog es immer wieder fort: an Bord des früheren ZDF-Traumschiffes „MS Deutschland“ sogar bis a...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen