Sylter Gastronomie : Neue Konzepte und neues Kulinarik-Team

Avatar_shz von 25. März 2019, 17:00 Uhr

shz+ Logo
Severin*s-Chefkoch Normen Eller
Severin*s-Chefkoch Normen Eller

Normen Eller wird neuer Küchenchef im Severin's. Außerdem gibt es eine neue Restaurantleitung und einen neuen Sommelier.

Keitum | Die Hotelrestaurants des Severin's Resort & Spa „Tipken’s“ und „Hoog“ präsentieren sich in neuem Gewand. Neben dem neuen Kulinarik-Team um den kürzlich ernannten Küchenchef Normen Eller, dürfen sich die Gäste des Fünf-Sterne-Superior-Hotels in Keitum auc...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen