zur Navigation springen
Sylter Rundschau

22. August 2017 | 11:33 Uhr

Gelungene Genuss-Premiere in Westerland

vom
Aus der Redaktion der Sylter Rundschau

Der erste Genusspfad „Natürlich Sylt“ wurde ein voller Erfolg: Im Vorfeld der Sylt Gastro Messe fanden sich am Freitagabend 70 Fans der regionalen Küche im Dorint-Hotel ein. Von dort aus machten sie sich auf den Weg durch fünf Westerländer Restaurants und probierten sich durch vierzehn Gänge. Dabei stammten fast alle Zutaten von der Insel. Wie auch bei Ivo Köster (Foto) in seinem Restaurant Ivo & Co. Seite 9

zur Startseite

von
erstellt am 16.Feb.2014 | 18:18 Uhr

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen