Sylter Bäcker : Brot und Brötchen auf dem Prüfstand

shz+ Logo
rhe_9961

In ganz Deutschland prüft das Deutsche Brotinstitut die Qualität von Backwaren.

Exklusiv für
shz+ Nutzer
shz+ Logo

23-524966_23-106481075_1551875653.JPG von
22. August 2019, 18:18 Uhr

Westerland | Gestern wurden Brötchen getestet, heute nehmen sich Michael Isensee (l.) und Paul Schulz die Brotsorten Sylter Bäckereien vor. In ganz Deutschland prüft das Deutsche Brotinstitut die Qualität von Backwar...

atrndseWle | erestnG nrudew Berhnctö eetstgt,e hueet meennh ichs aMiehcl seesIen )l.( ndu Pual Sluhcz ied eBrorotnst reltyS ierecäBnek rv.o In nagz atDhdcenuls rtüfp das euDehcst uotttinBtris ied iltQtäau nov k,Bacarnwe ide bentrerHwsbeikaed iilrgelfwi etneebwr lsnsea nkne.ön fuA tSly nibtetgeiel shic edi äeeiknrBec fhcRasf,hüleen ,igbenlA essneJ udn eid eNllerbüi ktbeBcsua mti udnr 08 e.rPotnkud Wer eesesItrn ah,t aknn nnhie beadi ni rde OpessaakN-tssr-oeSder üebr dei ltreuShc nucea.hs ebanenN itbg se udzem scohn rttcseinkeWnhaah am tnaefUdc.niS-

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen