Sylter Bäcker : Brot und Brötchen auf dem Prüfstand

shz+ Logo
rhe_9961

In ganz Deutschland prüft das Deutsche Brotinstitut die Qualität von Backwaren.

Exklusiv für
shz+ Nutzer
shz+ Logo

23-524966_23-106481075_1551875653.JPG von
22. August 2019, 18:18 Uhr

Westerland | Gestern wurden Brötchen getestet, heute nehmen sich Michael Isensee (l.) und Paul Schulz die Brotsorten Sylter Bäckereien vor. In ganz Deutschland prüft das Deutsche Brotinstitut die Qualität von Backwar...

Wlenrsteda | enrtesG nwerdu nerchötB etgt,este ueeht nemenh shic chaMiel Ieseens )(.l ndu alPu uzhSlc ide enrBtrstoo reStyl Brneeäekci rv.o In ngza Daltednhcus rftüp sda etuDshce otnBrstttuii dei lautitäQ onv kr,nBawaec eid ebietsHbderwaernk wgiiflielr wrenteeb anless .ennknö uAf ytSl btineieletg shci die renikäBcee hhüeflfesRa,nc Anigel,b essJne nud ied eiülbNrle suaBkectb tim urdn 08 out.eknrdP Wer srsteIene tha, ankn inenh ebiad ni edr kNSeestess-ar-rasdpoO ürbe ied ulhteScr ucah.ens bneNena igtb es uzemd shocn sinrknWactahhete ma USfn.ei-nacdt

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen