Ein Artikel der Redaktion

Nach Schließung von Möller‘s Anker Restaurants auf Sylt: Thorsten Möller kocht weiter – ab jetzt in fremden Küchen

Von Nils Leifeld | 19.07.2022, 12:58 Uhr | Update am 19.07.2022

Anfang Dezember 2021 gingen im Restaurant „Möller´s Anker“ in Hörnum nach zehn Jahren unter der Leitung von Thorsten Möller die Lichter aus. Nun ist klar, wie es für den Sylter Gastronom beruflich weitergeht. Und zwar bleibt er der Spitzengastronomie erhalten, nur in anderer Rolle oder besser gesagt: in anderen Rollen.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf shz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 2,49 €/Woche