Landschlachterei A. Lassen in Ahneby : Jaqueline Lemke und Tim-Simon Höll sind Innungsbeste
Die beiden werden als Gesellen weiterhin in der Landschlachterei arbeiten.
AHNEBY | Zwei Innungsbeste auf einen Streich – das gab es in der seit 1895 bestehenden Landschlachterei A. Lassen und Sohn noch nie: Dementsprechend stolz ist Fleischermeister Thies Lassen, der den Betrieb 2013 übernahm. Krönender Abschluss für die beiden bisherigen Azubis ist am Donnerstag die Freisprechung durch die Fleischerinnung Flensburg-Stadt und Land in...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »
Diskutieren Sie mit.
Leserkommentare anzeigen