Schleswig : Gaumenfreude beim Gourmetfestival

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Mit „dreierlei Süppchen“ ging’s los: Sterneköchin Sonja Frühsammer und „Waldschlösschen“-Küchenchef Matthias Baltz bei den Vorbereitungen. Fotos: Bünger
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Mit „dreierlei Süppchen“ ging’s los: Sterneköchin Sonja Frühsammer und „Waldschlösschen“-Küchenchef Matthias Baltz bei den Vorbereitungen. Fotos: Bünger

Die Berliner Sterneköchin Sonja Frühsammer kredenzte den Gästen im „Waldschlösschen“ ein Sechs-Gänge-Menü.

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10. Februar 2019, 16:37 Uhr

Schleswig | „Kabeljau mit Ochsenmaulvinaigrette und Liebstöckelbohnen“, „Allerlei von der Karotte mit Erdnuss, Jakobsmuschel und Kräutertee“ oder „Lammrücken mit Quinoa, gefüllter Zwiebel, Pak Choi und Shii Take“: Im...

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