Italienische Pasta nach Großmutters Rezept

shz.de von
15. Mai 2013, 01:14 Uhr

Pinneberg | Wer am Sonnabend noch nichts vor hat und darüber hinaus ein echter Pastafan ist, sollte sich den Volkshochschulkursus "Pasta Fresca Allerlei" nicht entgehen lassen. Denn Dozentin Romana Squaratti Haese verrät den Teilnehmern Zubereitung und Rezept für frischen Nudelteig, wie ihre 89-jährigen Großmutter es ihr überlieferte. Dazu werden vier passende Soßen angerührt, abschließend soll sogar noch eine Süßspeise angerichtet werden.

Der Ein-Tages-Kochkursus am Sonnabend, 18. Mai, dauert von 10 bis 14.30 Uhr und kostet 21,30 Euro. Hinzu kommen als Lebensmittel umlage etwa zwölf Euro, die direkt an die Dozentin gezahlt werden. Ort des Kochspektakels: Küchenkate Fenske in der Dingstätte 47. Anmeldungen unter (0 41 01) 21 12 47 oder auf www.vhs-pinneberg.de.

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen