zur Navigation springen
Pinneberger Tageblatt

16. Dezember 2017 | 18:24 Uhr

Italienische Pasta nach Großmutters Rezept

vom

shz.de von
erstellt am 15.Mai.2013 | 01:14 Uhr

Pinneberg | Wer am Sonnabend noch nichts vor hat und darüber hinaus ein echter Pastafan ist, sollte sich den Volkshochschulkursus "Pasta Fresca Allerlei" nicht entgehen lassen. Denn Dozentin Romana Squaratti Haese verrät den Teilnehmern Zubereitung und Rezept für frischen Nudelteig, wie ihre 89-jährigen Großmutter es ihr überlieferte. Dazu werden vier passende Soßen angerührt, abschließend soll sogar noch eine Süßspeise angerichtet werden.

Der Ein-Tages-Kochkursus am Sonnabend, 18. Mai, dauert von 10 bis 14.30 Uhr und kostet 21,30 Euro. Hinzu kommen als Lebensmittel umlage etwa zwölf Euro, die direkt an die Dozentin gezahlt werden. Ort des Kochspektakels: Küchenkate Fenske in der Dingstätte 47. Anmeldungen unter (0 41 01) 21 12 47 oder auf www.vhs-pinneberg.de.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen