Drive-in-Konzept in Prisdorf : Essen ins Auto: Kochfabrik startet mit Foodtruck am Corona-Impfzentrum

Johanna_blau_heller.JPG von 19. Januar 2021, 17:00 Uhr

shz+ Logo
Bei Instagram zeigt Patrick Diehr, wie dem Foodtruck der letzte Schliff verpasst wird.

Bei Instagram zeigt Patrick Diehr, wie dem Foodtruck der letzte Schliff verpasst wird.

Ein Gastronom, ein Bäcker und ein Fleischer aus Prisdorf, Pinneberg und Halstenbek gehen gemeinsam einen neuen Weg. Startschuss ist der 22. Januar.

Prisdorf | Wer wartet, bekommt Hunger. Wer geimpft wird, erst Recht. Die Kochfabrik eröffnet daher ihren Leberkäse-Foodtruck mit einem Drive-in-Konzept im Gewerbegebiet Peiner Hag in Prisdorf – direkt hinter dem Corona-Impfzentrum. Anpacken, anpacken, anpacken Ein Foodtruck sei schon immer seine Idee gewesen, sagt Patrick Diehr. Der Gastronom betreibt unter dem D...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Die Kommentare wurden für diesen Artikel deaktiviert