Fisch, Lamm, Eier und mehr : Essen an Feiertagen: Das landet im Kreis Pinneberg zu Ostern auf den Tellern

Avatar_shz von 03. April 2021, 07:30 Uhr

shz+ Logo
Martin Hebisch präsentiert eine reiche Fischauswahl. Fisch ist besonders zu Karfreitag ein beliebtes Essen.
Martin Hebisch präsentiert eine reiche Fischauswahl. Fisch ist besonders zu Karfreitag ein beliebtes Essen.

Fisch und Lamm aus Pinneberg, Eier aus Barmstedt, ein fertiges Ostermenü aus Prisdorf – die Auswahl ist groß.

Kreis Pinneberg | Seit gut einem Jahr beeinflusst das Coronavirus die Lebensgewohnheiten der Menschen im Kreis Pinneberg. Inzwischen steht bereits das zweite Osterfest in Folge ganz im Zeichen der Pandemie. Aber auch, wenn erneut die beliebten Osterfeuer nicht stattfinden können und das Wetter noch nicht so hundertprozentig frühlingshaft wird: Kulinarisch werden viele ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen