Kochfabrik in Prisdorf : Deswegen setzt Patrick Diehr auf Nachhaltigkeit beim Catering

Avatar_shz von 15. September 2021, 18:00 Uhr

shz+ Logo
Patrick Diehr will mit seinem neuen Catering-Konzept die Branche revolutionieren.
Patrick Diehr will mit seinem neuen Catering-Konzept die Branche revolutionieren.

Der Inhaber der Kochfabrik, Patrick Diehr, will CO2 einsparen. Er und sein Team haben da auch schon eine Idee.

Prisdorf | Kochen ohne Strom: Das ist Patrick Diehrs, Inhaber der Kochfabrik in Prisdorf, neue Idee. Es geht um Nachhaltigkeit, um Klimaschutz, um die Zukunft seiner beiden Kinder. Nachhaltigkeit leben Doch Nachhaltigkeit leben ist nicht immer einfach. Gerade mit einem stressigen Alltag. Und auch mit Kindern – dann ist die schnellere Option die stressfreie...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen