Ein Artikel der Redaktion

Branche fehlt das Personal Gastronom aus Prisdorf: „So viele Überstunden hält keiner durch“

Von Bastian Fröhlig | 07.07.2022, 18:15 Uhr

Im Gastro-Gewerbe fehlt das Personal. Patrick Diehr vom Goldschätzen aus Prisdorf stellt klar: „Man kann in der Gastronomie mittlerweile gutes Geld verdienen.“ Dennoch fehlen ihm derzeit 30 Mitarbeiter.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf SHZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf SHZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 25 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern