zur Navigation springen
Ostholsteiner Anzeiger

20. August 2017 | 17:49 Uhr

„Zum Prinzen“ mit neuem Leben

vom
Aus der Redaktion des Ostholsteiner Anzeigers

Voraussichtlich im Mai wird direkt am Plöner Marktplatz das Restaurant „Seher & Fölsch‘ Prinzenhuus“ eröffnet. Namensgeber und Betreiber sind Alexander Seher, Inhaber der Kochschule „Kostbar“, und sein Kompagnon André Fölsch. Beide sind Plöner Jungs, sind ausgebildete Köche und kennen sich seit 22 Jahren.

Bis die Eröffnung gefeiert werden kann, werden die Räume des ehemaligen Restaurants „Zum Prinzen“ und dem nur kurz geöffneten „Gecko’s“ komplett umgebaut. Nicht nur der Gastraum und die Sanitäranlagen werden komplett saniert, sondern auch die Eingangsfront erhält mit bodentiefen Fenstern und einem neuen Eingang ein ansehbares Erscheinungsbild. Die Kegelbahn und den Saal wird es nicht mehr geben. Um die Arbeitsstätten zu zentralisieren, wird Alexander Seher den einstigen Saal für die Logistik seines Cateringbetriebs nutzen. Entstehen soll eine harmonische Mischung aus Altem und Modernem mit rund 40 Innen- und 20 Außenplätzen. Die Küchenleitung übernimmt André Fölsch, der zuletzt Küchenchef im Strandhotel Atlantic auf Usedom war.  



zur Startseite

von
erstellt am 12.Mär.2015 | 17:49 Uhr

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen