Eutin: : Matjes-Saison auf Wochenmarkt eröffnet

kochen
1 von 2

Dominique Caron und Hillary Griffiths stellten am Samstag ihre Kochkünste unter Beweis.

23-24686863_23-56998053_1386856218.JPG von
22. Juni 2019, 12:55 Uhr

Eutin | Das Wochenmarkt-Kochen ist am Samstag auf dem Eutiner Marktplatz gemeinsam von (von links) Dirigent Hillary Griffiths, Festspiel-Intendantin Dominique Caron, der Eutiner DeHoGa-Chef Harry Heinsen und Restaurantmeister Henrik Möller eröffnet worden. Die gemeinsame Aktion der Wochenmarkt-Händler, der Stadt Eutin und der Tourist Info Eutin erfreut sich großer Beliebtheit. Am Samstag wurden Matjesfilet nach „Festspielart“ mit Hassendorfer Kartoffeln und Rosmarin zubereitet. Dazu gab es Bratkartoffeln, Kartoffelspalten in Rosmarin gebraten oder frisches Vollkornbrot.

img_7964
zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen