Malente : „Dannauer Frohsinn“ macht gute Laune

foto prüfung 4605-p-burgemeister-azubis

shz.de von
04. September 2018, 16:39 Uhr

Der „Dannauer Frohsinn“ und andere Käsesorten stifteten bei Marvin Krause, Tom Nadolleck, Landwirtschaftskammer-Präsident Claus Heller, Prüfer Joachim Burgemeister, Anna Christophersen und Vanessa Dabelstein (Foto, von links) offensichtlich gute Laune. Zehn Prüfer und 39 Auszubildende testeten gestern in der Lehr- und Versuchsanstalt für Milchwirtschaft in Malente insgesamt 34 Käsesorten. Spitzenreiter waren der Gewölbekäse aus Sarzbüttel, der Kammerbär vom Erdmannshof Krukow und der Ziegenfrischkäse vom Ziegenhof Rehder. Wirtschaft

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen