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Nordfriesland Tageblatt

18. Oktober 2017 | 10:18 Uhr

Dit än dat : Chinesische Apfelschorle

vom
Aus der Redaktion des Nordfriesland Tageblatt

Heute in unserer Rubrik Friesenschnack: Asiatische Getränkekunde.

shz.de von
erstellt am 02.Okt.2014 | 05:00 Uhr

Das schönste am ganzen Tag, das sind die Pausen – und besonders die Mittagspause, findet eine Leserin aus Leck. Gemeinsam mit ihrer Chefin fiel die Wahl auf chinesische Küche. Die Kommunikation mit dem netten Kellner klappte durch Zeigen auf der Karte sehr gut, auch die mündliche Getränkebestellung „Wasser“ und „Apfelschorle“ – scheinbar. Denn das Getränk der Leserin wurde mit einer bemerkenswerten Schaumkrone serviert und roch verdächtig nach Bier. „So, dass ist also eine chinesische Apfelschorle“, bemerkte die Leckerin trocken – und trank mit freundlicher Genehmigung der Chefin ein Alsterwasser zum Mittagsmahl.

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