Wilhelm-Käber-Schule in Hohenlockstedt : So kocht die Pellkartoffelkönigin

Avatar_shz von 27. Mai 2019, 14:21 Uhr

shz+ Logo
Als Profi erklärt Frank Prüß den Schülern (v.l.) Lena, Jawad und Jeanette die Zutaten für ihr Rezept.
Als Profi erklärt Frank Prüß den Schülern (v.l.) Lena, Jawad und Jeanette die Zutaten für ihr Rezept.

Schüler der Wilhelm-Käber-Schule bereiten Gerichte nach Ideen von Annie Wedekind zu.

Hohenlockstedt | Es duftet in der Schulküche der Wilhelm-Käber-Schule, wo zum wiederholten Male die Kochaktion im Rahmen der Pellkartoffeltage stattfindet. Eigens dafür hat die amtierende Pellkartoffelkönigin Annie Wedekind eine Vielzahl an Rezepten zusammengestellt. Diese reichen vom Eintopf aus Kartoffeln, Möhren und Kichererbsen über Kartoffelknödel und Kartoffel-W...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen