Außergewöhnliches in Itzehoe : Fabio Sacco hat Spaß an Experimenten im Eis Casal

Avatar_shz von 05. August 2021, 10:35 Uhr

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Experimentierfreudig: Fabio Sacco, Mitinhaber des Eis Casal, denkt sich die ausgefallensten Eiskreationen aus.
Experimentierfreudig: Fabio Sacco, Mitinhaber des Eis Casal, denkt sich die ausgefallensten Eiskreationen aus.

Rucola und Peperoni sind für den Inhaber als Zutaten durchaus geeignet.

Itzehoe | Vanille, Schokolade, Haselnuss: Beliebt sind beim Eis nach wie vor die Klassiker. Aber: „Ich bin sehr experimentierfreudig, was die Sorten angeht“, sagt Fabio Sacco (28) vom „Eis Casal“ in der Breiten Straße. Zeitweise gibt es Orangeneis mit Kurkuma-Peperoni, Zitrone-Basilikum-Eis sowie Ricotta-Eis (Ziegenmilch) mit Rucola. Der Kreativität sind kei...

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