Quiz : Rendsburger Tafel setzt sich gegen Lebensmittelverschwendung ein

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Informierten über die Arbeit der Rendsburger Tafel: Renate Zoephel und Gitta Heinze (Ehrenamtliche der Tafel), Marianne Nebert (Filialleiterin Liesegang Rendsburg), Herbert Schauer (Ehrenamtlicher Koordinator der Tafel), Diana Marschke (Geschäftsführerin des Diakonischen Werks des Kirchenkreises) und Renate Utermann (von links, Ehrenamtliche der Tafel).
Informierten über die Arbeit der Rendsburger Tafel: Renate Zoephel und Gitta Heinze (Ehrenamtliche der Tafel), Marianne Nebert (Filialleiterin Liesegang Rendsburg), Herbert Schauer (Ehrenamtlicher Koordinator der Tafel), Diana Marschke (Geschäftsführerin des Diakonischen Werks des Kirchenkreises) und Renate Utermann (von links, Ehrenamtliche der Tafel).

Ehrenamtliche Mitarbeiter Tafel suchten Gespräch auf Schiffbrückenplatz.

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11. Juli 2019, 16:52 Uhr

Rendsburg | 500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Damit diese Menge in Rendsburg verringert wird und das Brot stattdessen denen gegeben wird, die wenig Geld haben, gibt es die Rendsburger Ta...

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