Wie wir kochen, Teil 1 : Nicht nur in Hohn schwärmt man für Förtchen

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Die traditionelle, gold-braune Silvester-Nascherei entsteht: Landfrauen-Vorsitzende Heidemarie Piker (Mitte) und Landeszeitungs-Redakteur Matthias Hermann schauen Antonia Storm bei der Zubereitung über die Schulter.
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Die traditionelle, gold-braune Silvester-Nascherei entsteht: Landfrauen-Vorsitzende Heidemarie Piker (Mitte) und Landeszeitungs-Redakteur Matthias Hermann schauen Antonia Storm bei der Zubereitung über die Schulter.

Serie „Wie wir kochen“ (1): Zu Silvester gibt es in Norddeutschland traditionell Rummelpott und köstliche, kleine Gebäckkugeln

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26. Dezember 2018, 16:51 Uhr

„Du bist, was du isst“, sagt der Volksmund. Und tatsächlich sind Rezepte und Küchentraditionen ein Teil der regionalen Vielfalt und Identität. Doch was steckt genau in der kulinarischen DNA...

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