Wie wir kochen, Teil 2 : Köstliche Resteverwertung

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Im zweiten Teil der Serie „Wie wir kochen“ begibt sich Landeszeitungs-Redakteur Matthias Hermann (2. von rechts) wieder auf die Suche nach der authentischen „Holsteiner Küche“. Unterstützung bekommt er diesmal von den „Blaumeisen“ Lynn-Skrollan Schüler, Merle Reichardt  und Friederike Meins (von links).
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Im zweiten Teil der Serie „Wie wir kochen“ begibt sich Landeszeitungs-Redakteur Matthias Hermann (2. von rechts) wieder auf die Suche nach der authentischen „Holsteiner Küche“. Unterstützung bekommt er diesmal von den „Blaumeisen“ Lynn-Skrollan Schüler, Merle Reichardt und Friederike Meins (von links).

Serie „Wie wir kochen“ (2): Im Januar gibt es in Hanerau-Hademarschen Brotpudding – drei Varianten für Kenner, Mutige und Nachwuchs-Sterneköche

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25. Januar 2019, 16:08 Uhr

Hanerau-Hademarschen | In der Lehrküche herrscht emsiges Treiben. Es wird gehackt und gerührt, auf dem Herd köchelt das Wasser in einem großen Topf. Zu stark kochen sollte es nicht, denn dann könnte d...

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