zur Navigation springen
Insel-Bote

12. Dezember 2017 | 21:14 Uhr

Dessert : Vanille-Quark mit Kirschen

vom
Aus der Redaktion des Insel-Boten

von
erstellt am 06.Sep.2014 | 17:01 Uhr

Zutaten für vier Personen:
50 Gramm Mürbeteiggebäck (Fertigprodukt oder eigene Herstellung)
170 Gramm Kirschen
200 Gramm Quark
250 Gramm Vanillepudding (nach Anweisung auf der Packung herstellen)
sechs Teelöffel Kirschsaft
zwei Esslöffel Raspelschokolade oder Schokostreusel
Den Mürbeteig zerbröseln, Kirschen in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Quark, Vanillepudding und Kirschsaft verrühren. Einen Teil der Brösel unter die Quarkmasse rühren. Kirschen in ein Glas geben, Quarkcreme auffüllen und mit restlichen Bröseln und der Schokolade bestreuen.


zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen