zur Navigation springen

Freisprechung : Nachwuchs in der Föhrer Gastronomie

vom
Aus der Redaktion des Insel-Boten

Junge Insulaner erhielten in Westerland ihre Abschlusszeugnisse. Neben Köchen wurden auch Hotel- und Restaurantfachleute ausgebildet.

shz.de von
erstellt am 04.Sep.2014 | 20:20 Uhr

Der berufliche Nachwuchs in Gastronomie und Hotellerie punktete bei den Prüfungen auf Sylt. 96 Prozent aller Azubis bestanden, darunter auch etliche Föhrer und Amrumer. Freigesprochen wurden als Hotelfachleute: Annika Gerdom und Nicole Meyer (Ausbildungsbetrieb Hotel Seeblick, Norddorf), sowie Marcel Scherbarth (Atlantis-Hotel, Wyk).

Als fertig ausgebildete Köche stehen nun im Berufsleben Kristian Beddies (Hotel Hüttmann, Norddorf), Alexander Kurthen (Klinik Westfalen, Wyk) und Rasmus Thomsen (Hotel Seeblick, Norddorf).

Restaurantfachfrau ist nunmehr Cindy Paulik (Restaurant Zum Schlachter, Nieblum).

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen