zur Navigation springen
Insel-Bote

11. Dezember 2017 | 15:02 Uhr

Den Köchen über die Schulter geschaut

vom

shz.de von
erstellt am 02.Mai.2013 | 03:59 Uhr

Norddorf | Aus Anlass seines hundertjährigen Bestehens hat das Hotel "Seeblick" eine "Küchenparty" veranstaltet, bei der die Gäste nicht nur schlemmen, sondern auch den Köchen bei der Zubereitung der Speisen über die Schultern schauen konnten. Als Mitglieder von "Feinheimisch - Genuss aus Schleswig-Holstein" hatten Nicole und Gunnar Hesse zu ihrer Küchenparty sowohl Produzenten von "feinheimischen" Produkten, die sie in ihrem Betrieb verarbeiten, als auch befreundete Köche aus anderen Mitgliedsbetrieben zur Unterstützung eingeladen. Die Küchenprofis boten ihren Gästen an diesem Abend Köstlichkeiten, die zum Beispiel von Amrumer Wildaustern über Matjes-Sushi, friesische Antipasti, feinstem Schinken, Salami und Rohmilchkäse bis hin zu Schweinebäckchen, Ochsenkotelett, Lachsforelle und gefüllten Butterhuhnflügeln reichten.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen