Den Köchen über die Schulter geschaut

 Foto: oe
Foto: oe

shz.de von
02. Mai 2013, 03:59 Uhr

Norddorf | Aus Anlass seines hundertjährigen Bestehens hat das Hotel "Seeblick" eine "Küchenparty" veranstaltet, bei der die Gäste nicht nur schlemmen, sondern auch den Köchen bei der Zubereitung der Speisen über die Schultern schauen konnten. Als Mitglieder von "Feinheimisch - Genuss aus Schleswig-Holstein" hatten Nicole und Gunnar Hesse zu ihrer Küchenparty sowohl Produzenten von "feinheimischen" Produkten, die sie in ihrem Betrieb verarbeiten, als auch befreundete Köche aus anderen Mitgliedsbetrieben zur Unterstützung eingeladen. Die Küchenprofis boten ihren Gästen an diesem Abend Köstlichkeiten, die zum Beispiel von Amrumer Wildaustern über Matjes-Sushi, friesische Antipasti, feinstem Schinken, Salami und Rohmilchkäse bis hin zu Schweinebäckchen, Ochsenkotelett, Lachsforelle und gefüllten Butterhuhnflügeln reichten.

zur Startseite

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen