Hauptgericht : Auflauf mit Süßkartoffeln und Scholle

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06. September 2014, 17:03 Uhr

Zutaten für vier Personen:
900 Gramm Süßkartoffeln
Sechs mittelgroße Zwiebeln
Zwei Zehen Knoblauch
Vier Teelöffel Erdnuss- oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
500 Gramm Schollenfilet
Zwei Teelöffel Zitonensaft
Vier Esslöffel Pastakäse
Vier Teelöffel gehackte Erdnüsse
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken, alles in der Pfanne mit Öl anbraten und zirka 15 Minuten garen, anschließend würzen.
Eine Schicht Süßkartoffeln in die Auflaufform geben,
Schollen mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und auf die Süßkartoffeln schichten, mit den restlichen Süßkartoffeln bedecken und mit gehackten Erdnüssen und Pastakäse bestreuen
Im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene 20 bis 30 Minuten überbacken

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