Vegan essen auf Amrum und Föhr : Soja, Matjes und Labskaus - Kulinarischer Wandel auf den Inseln?

Avatar_shz von 27. August 2021, 18:04 Uhr

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Immer mehr Menschen ernähren sich rein pflanzlich. Sie finden auch in Föhrer und Amrumer Restaurants Angebote.
Immer mehr Menschen ernähren sich rein pflanzlich. Sie finden auch in Föhrer und Amrumer Restaurants Angebote.

Fisch und Fleisch sowie regionale und saisonale Produkte erhält man in den Inselrestaurants zu Genüge. Wie sieht es jedoch mit dem veganen und vegetarischen Angebot aus? Wir haben uns umgeschaut.

Föhr/Amrum | In den Großstädten sind vegane und vegetarische Alternativen von den Speisekarten der Restaurants gar nicht mehr weg zu denken: Currywurst aus Soja, Käsesoße aus Cashew, Burgerpattie aus Bohnen, Quinoa und Kichererbsen. Wie sieht das auf Föhr und Amrum aus? Verdrängen Soja und Co Matjes und Labskaus? Gestiegene Nachfrage nach veganen und vegetarisc...

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