Nordsee-Stint auf dem Teller : Küchenmeister Erik Brack vom Hallig-Krog kocht live im Utsicht

Avatar_shz von 11. März 2020, 09:13 Uhr

shz+ Logo
Küchenmeister Erik Brack mit Aylin Welsch und Peter Cohrs.

Küchenmeister Erik Brack mit Aylin Welsch und Peter Cohrs.

Eigens kreierte Gerichte hat Küchenmeister Erik Brack im Husumer Café & Restaurant Utsicht vor den Gästen zubereitet.

Husum | Die Gräten und der Schwanz sind so zart, dass sie selbstverständlich mitgegessen werden: Die Rede ist vom Nordsee- Stint, einem etwa 15 bis 20 Zentimeter kleinem Fisch, der im März und April in großen Schwärmen von der Nordsee zur Elbe wandert. Was früher als Arme-Leute-Essen galt, ist heute eine seltene Delikatesse. Insbesondere wenn Küchenmeister Eri...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen