Kochbuch aus Bargum : Für alle Geschmäcker etwas: Vom Bargumer Dschungel bis zur Torte ohne Backen

Avatar_shz von 21. Dezember 2020, 15:08 Uhr

shz+ Logo
Die Frauen haben die Rezepturen natürlich selbst ausprobiert: (v. l.) Birte Sönksen, Finja Nissen, Martina Carstensen, Farina Petersen und  Tanja Ingwersen.

Die Frauen haben die Rezepturen natürlich selbst ausprobiert: (v. l.) Birte Sönksen, Finja Nissen, Martina Carstensen, Farina Petersen und  Tanja Ingwersen.

Über 100 alte und moderne, traditionelle und trendige Gerichte sind im ersten Bargumer Rezeptbuch zu finden.

Bargum | Gerade noch rechtzeitig vor Weihnachten ist das erste Bargumer Rezeptbuch erschienen. Es versteht sich von selbst, dass es sich nicht nur als Geschenk für die 600 Einwohner des  Dorfes eignet, sondern auch für alle Hobby-Köche und Hausfrauen aus der ganzen Region. Koch- und Backanleitungen auf 117 Seiten Viele Bargumer haben sich mit teilweise gut gehü...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen