zur Navigation springen
Holsteinischer Courier

23. August 2017 | 02:50 Uhr

Feiertagsgebäck

vom
Aus der Redaktion des Holsteinischen Couriers

Den letzten Schokoladen-Weihnachtsmann hat Hein Tüt erst vor wenigen Tagen vernichtet. Nun ist Platz für die Ostereier: Marzipan, Nougat, Blätterkrokant, Zartbitter, Eierlikör – einfach lecker. Tüt freut sich schon auf das Frühstücksei morgen Früh und den Hefezopf. Doch als die Tüts am Gründonnerstag im Haus letzte Hand anlegten und dekorierten, fand Frau Tüt noch eine Dose, prall gefüllt mit Weihnachtskeksen – selbstverständlich alle selbstgebacken. Die konnten die Tüts unmöglich noch vor dem Fest verputzen. Also füllte Frau Tüt die Plätzchen in eine Frühlingsdose. Und weil auch Kekse in Enten-Form dabei sind, passt das doch ebenso gut zu Ostern. Die Kekse, die noch ganz hervorragend schmecken, haben nur einen neuen Namen bekommen: Feiertagsgebäck.

Frohe Ostern und bis Dienstag!

zur Startseite

von
erstellt am 24.Mär.2016 | 10:57 Uhr

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen