Flensburg : Diako-Tochter Menü Service Nord liefert täglich 400 Mittagessen an Malteser-Einrichtungen

Avatar_shz von 28. April 2021, 11:28 Uhr

shz+ Logo
Freuen sich über den Großauftrag und die neuen Alleskönner in der Küche: Köchin Zsofia Streusel und Küchenleiter Holger Laß.
Freuen sich über den Großauftrag und die neuen Alleskönner in der Küche: Köchin Zsofia Streusel und Küchenleiter Holger Laß.

Im Gegenzug entstand eine Einkaufsgemeinschaft mit der Primus Service GmbH der Malteser.

Flensburg | Seit dem 1. April liefert die Menü Service Nord GmbH, ein Tochterunternehmen der Diako, rund 400 Mittagessen täglich an die Malteser-Einrichtungen St. Franziskus-Hospital, Kindertagesstätte St. Marien und das Malteserstift St. Klara in Flensburg. „Wir loten derzeit verschiedene Kooperationsmöglichkeiten im Hinblick auf das gemeinsame neue Zentralkrank...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen