Ein Artikel der Redaktion

Flensburg „Too Good To Go“: Wie die Fördebäcker Lebensmittel vor dem Müll retten

Von Michelle Ritterbusch | 14.06.2022, 13:05 Uhr

Jeden Tag werfen Bäckereien, Restaurants und Supermärkte tonnenweise Lebensmittel in den Müll. Die „Too Good To Go“-App soll das ändern. In Flensburg machen 41 Betriebe bei dem Projekt mit.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „sh:z News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,90 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
Das Wahlrecht ist ein hohes Gut. Bilden Sie sich eine eigene Meinung zur kommenden Landtagswahl.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf shz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat