Abschuss mit Traumnote 1,0 : Juliana Strock und Jan-Henrik Holst sind die besten Fleischer-Azubis im Kreis Rendsburg-Eckernförde

Avatar_shz von 13. Oktober 2020, 13:24 Uhr

shz+ Logo
Nach drei Jahren haben die Auszubildenden bei der Fleischerei Siemsen in Osdorf alle Fachbereiche kennengelernt.

Nach drei Jahren haben die Auszubildenden bei der Fleischerei Siemsen in Osdorf alle Fachbereiche kennengelernt.

Nach drei Jahren haben die Auszubildenden bei der Fleischerei Siemsen in Osdorf alle Fachbereiche kennengelernt.

Osdorf | Die Fleischerei Siemsen in Osdorf ist bislang mit etwa zehn Prozent Umsatzeinbußen ordentlich durch die Corona-Zeit gekommen. Dabei konnte sich der Betrieb auch immer auf seine beiden ehemaligen Auszubildenden verlassen. Sowohl Juliana Strock als auch Jan-Henrik Holst haben ihre dreijährige Ausbildung mit der Traumnote 1,0 abgeschlossen. Damit waren di...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen