40 Jahre Gastwirtschaft in Dänischenhagen : Gastronomen aus Leidenschaft

Raissa Waskow von 28. November 2018, 15:59 Uhr

shz+ Logo
Eingespieltes Team: Angelika Bock und Wilhelm Beisel leiten die Gaststätte „Zur Linde“ in Dänischenhagen seit vier Jahrzehnten.
Eingespieltes Team: Angelika Bock und Wilhelm Beisel leiten die Gaststätte „Zur Linde“ in Dänischenhagen seit vier Jahrzehnten.

Seit 40 Jahren betreiben Angelika Bock und Wilhelm Beisel die Landgaststätte „Zur Linde“. Sieben Tage in der Woche servieren sie ihren Gästen dort norddeutsche Küche.

Dänischenhagen | Nach Feierabend gemeinsam mit Freunden ein Bier trinken, und am Wochenende mit der Familie herzhafte Gerichte wie Grünkohl und Hacksteak genießen – das ist seit 40 Jahren in der Landgaststätte „Zur Linde“ von Wilhelm Beisel und Angelika Bock möglich. „Wir sind mit Herz und Seele bei der Sache“, betont das Paar. Das Restaurant ist jeden Tag ab 17 Uhr f...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen