Mittagstisch am Donnerstag : Heute bleibt bei diesen gastronomischen Angeboten die heimische Küche kalt

Avatar_shz von 22. April 2021, 10:00 Uhr

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Das Filet des Zander  ist als Delikatesse aus dem Meer nicht nur in der Sterneküche angesagt. Das weiße und feste Fleisch ist fettarm und nahezu grätenfrei, idealerweise wird das Filet knusprig auf der Haut gebraten – heute bei Meergold Rehbehn und Kruse als Mittagstisch.
Das Filet des Zander ist als Delikatesse aus dem Meer nicht nur in der Sterneküche angesagt. Das weiße und feste Fleisch ist fettarm und nahezu grätenfrei, idealerweise wird das Filet knusprig auf der Haut gebraten – heute bei Meergold Rehbehn und Kruse als Mittagstisch.

Das täglich wechselnde und abwechslungsreiche Angebot der Gastronomen ist immer wieder schmackhaft und einladend.

Eckernförde | In der Modellregion Eckernförde sind seit Wochenbeginn die Restaurantbesuche bei Vorlage eines negativen Corona-Schnelltests möglich. Die Außengastronomie erfreut auch ohne diesen Test viele Gäste. Mittags erinnert uns das Magenknurren daran, dass es Zeit für eine Mahlzeit wird. Der Energieschub wird gleichermaßen im Homeoffice oder im Büro nötig. ...

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