Modellprojekt Eckernförde : So bereiten sich die Gastronomen auf den Neustart vor

Avatar_shz von 19. April 2021, 12:52 Uhr

shz+ Logo
In der Küche des 'Oblomow' geht es zur Sache: Inhaber und Koch Khushwant Singh bereitet eines der Stammessen mit Kartoffeln und Brokkoli vor. Er hofft auf nach dem Neustart auf viele Gäste.
In der Küche des "Oblomow" geht es zur Sache: Inhaber und Koch Khushwant Singh bereitet eines der Stammessen mit Kartoffeln und Brokkoli vor. Er hofft auf nach dem Neustart auf viele Gäste.

In den Eckernförder Restaurantküchen geht es hoch her: Sie erwarten zum Start des Modellprojekts viele Gäste.

Eckernförde | Das Land schaut auf Eckernförde. Am Montag hat das touristische Modellprojekt im Ostseebad begonnen. Eckernförde ist landesweit die einzige Stadt, in der das möglich ist. Übernachtungsgäste als Selbstversorger und Innengastronomie Übernachtungsgäste dürfen sich als Selbstversorger wieder in Eckernförde einquartieren, müssen dafür aber bei der An...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen