Mittagstisch in Eckernförde : Freitags ist in vielen Eckernförder Restaurants und Bistros mittags wieder „Fischtag“

Avatar_shz von 09. Juni 2021, 12:00 Uhr

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Ein perfektes Lachsfilet ist direkt unter der Haut rosafarben und so zart, dass das Filet beim Anstechen in einzelne Segmente zerfällt. Dabei gilt die Faustregel: Je schmaler die Fettstreifen im Filet sind, desto besser ist die Qualität des Fisches. Heute gibt es diese Delikatesse aus dem Meer mittags im 'A Tavola' und im 'Vinchi'. Guten Appetit!
Ein perfektes Lachsfilet ist direkt unter der Haut rosafarben und so zart, dass das Filet beim Anstechen in einzelne Segmente zerfällt. Dabei gilt die Faustregel: Je schmaler die Fettstreifen im Filet sind, desto besser ist die Qualität des Fisches. Heute gibt es diese Delikatesse aus dem Meer mittags im "A Tavola" und im "Vinchi". Guten Appetit!

Heute Mittag stehen Fischgerichte mit Lachs, Viktoriabarsch oder Wolfsbarschfilet in den Mittagskarten der Gastronomen, alternativ gibt es Tafelspitz, Huftsteak, Currywurst oder Spanferkelrücken.

Eckernförde | Während der vergangenen Wochen blieben die Restaurants, Gaststätten und Bistros Corona bedingt geschlossen und haben in dieser Zeit mit kreativen Ideen reagiert. Die Gerichte der Mittagskarte konnten einfach bestellt und abgeholt werden. Dieser Service kam bei den Gästen so gut an, dass auch weiterhin die Möglichkeit dazu besteht - auch, wenn inzwisch...

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