Keller, Küche oder Kühlschrank? Landwirt empfiehlt: So werden Obst und Gemüse zuhause richtig gelagert

Von Johannes Kleigrewe | 12.08.2022, 10:00 Uhr

75 Kilogramm – so viel Lebensmittel wirft jeder Deutsche statistisch pro Jahr weg. Ein großer Teil davon lässt sich jedoch verhindern, etwa mit der richtigen Lagerung von Obst und Gemüse. Landwirt Uwe Schoster gibt Tipps, wie Apfel, Kartoffel und Co. zu Hause möglichst lange frisch bleiben.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „sh:z News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,90 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
Das Wahlrecht ist ein hohes Gut. Bilden Sie sich eine eigene Meinung zur kommenden Landtagswahl.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf shz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat