Kochen & Genießen


Galerien

HANDOUT - Sogenannte Sprinkles gehören zu den Lieblings-Toppings von Kochbuchautorin Bettina Matthaei. So passen etwa Haselnuss-Kakao-Sprinklea auf Herzhaftes wie Wild oder Rind. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits
Kamera IconKamera Icon5 Bilder
HANDOUT - Foodtrucks stehen nicht mehr nur auf Festivals, sie haben sich in Großstädten einen festen Platz erobert. Und die Angebote sind so vielfältig wie die Lieblingsspeisen auf der Welt - auch das vietnamesische Bánh-mì-Sandwich gehört dazu. Foto: Daniela Haug/Brandstätter Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits
Kamera IconKamera Icon5 Bilder
ILLUSTRATION - Trinkt man während einer Mahlzeit, bremst das die Verdauung nicht aus, sondern nutzt ihr sogar. Vor allem dann, wenn das Wasser im Glas lauwarm ist. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Kamera IconKamera Icon3 Bilder
ARCHIV - Khoi Truong ist im Berliner «Good n' Vegan» als Head of Cheese Development & Production für die Käseherstellung zuständig. Foto: Bernd Diekjobst/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text
Kamera IconKamera Icon10 Bilder
ILLUSTRATION - Beim Kauf von Olivenöl fühlen sich viele Menschen oft überfordert. Eine Top-Qualität lässt sich aber an Geruch und Geschmack erkennen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Kamera IconKamera Icon15 Bilder
größer alsGrößer als Zeichen
größer alsGrößer als Zeichen