Jetzt schmecken sie am besten : Von Schmortomaten bis Pasta-Sacue: Die besten Tipps für Tomaten

Avatar_shz von 10. Juni 2021, 14:16 Uhr

shz+ Logo
Die Saison ist da. Nie schmecken Tomaten besser als zu dieser Zeit im Jahr.
Die Saison ist da. Nie schmecken Tomaten besser als zu dieser Zeit im Jahr.

Tomaten bekommt man das ganze Jahr über. Doch: Jetzt haben sie in Deutschland Saison und schmecken am besten! Die besten Tipps zur Lagerung und Zubereitung.

Flensburg | Garten- oder Balkonbesitzer können Tomaten, wenn sie sie denn rechtzeitig gepflanzt und gut gepflegt haben, jetzt ernten. Für alle anderen gibt es sie in ihrer köstlichsten Form im Supermarkt oder beim Gemüsestand der Wochenmärkte. Weitere XL-Rezepte finden Sie hier: Es darf auch salzig sein: Wie Sie Müsli ganz einfach selbermachen Marina...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen