Soja-Produkte im Vergleich : Naturtofu, Räuchertofu, Seidentofu – was sind die Unterschiede?

Avatar_shz von 14. Oktober 2021, 14:00 Uhr

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Die unterschiedlichen Tofuarten lassen sich vielfältig in der Küche verwenden.
Die unterschiedlichen Tofuarten lassen sich vielfältig in der Küche verwenden.

Tofu ist nicht gleich Tofu: Naturtofu, Räuchertofu oder Seidentofu unterscheiden sich in der Konsistenz und im Geschmack. Das sollten Sie über die vegetarischen Alleskönner wissen.

Flensburg | In fast jedem Supermarkt in Deutschland gibt es mittlerweile Tofu – allerdings in ganz verschiedenen Variationen. Was genau ist eigentlich Tofu und wie wird das Soja-Produkt eigentlich zubereitet? Wie wird Tofu eigentlich hergestellt? Tofu besteht aus zwei Zutaten: Sojabohnen und Wasser. Die gequetschten Sojabohnen werden mit Wasser aufgekocht u...

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