Rezeptideen zum Nachkochen : Sommerküche für zu Hause: Antipasti selber machen

Avatar_shz von 06. August 2020, 14:28 Uhr

shz+ Logo
Antipasti in diversen Variationen – im Sommer ein absolut perfektes Essen. Einfach pur mit Brot und Wein, zur Pasta oder als Beilage zum Grillen. Unsere Autorin Stefanie Hiekmann verrät, wie man Antipasti selbermacht.
Antipasti in diversen Variationen – im Sommer ein absolut perfektes Essen. Einfach pur mit Brot und Wein, zur Pasta oder als Beilage zum Grillen. Unsere Autorin Stefanie Hiekmann verrät, wie man Antipasti selbermacht.

Sommerzeit ist Antipasti-Zeit! Unsere Autorin verrät, wie man die kreativen Gemüsevorspeisen einfach selbst zubereitet.

Osnabrück | In der italienischen Küche sagt man Antipasti, in Spanien bezeichnet man die vielfältigen und bunten Vorspeisen als Tapas, in der orientalischen und griechischen Küche spricht man von Mezze: Ganz gleich, wo man ist: Gemeint sind immer viele Kleinigkeiten, Salate, Dips und Kreationen, die man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren kan...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen