Trend Food-and-Wine-Pairing : Wein trifft Schokolade – Expertentipps für acht perfekte Kombinationen

Avatar_shz von 17. September 2020, 13:12 Uhr

shz+ Logo
Schokolade und Wein können interessante Geschmackspaarungen bilden.
Schokolade und Wein können interessante Geschmackspaarungen bilden.

Nichts geht über ein Glas Rotwein und ein Stück Schokolade. Aber haben Sie schon mal Muskateller mit Lakritz probiert?

Lübeck | Ein Menü mit Weinbegleitung – in gehobenen Restaurants ist es Standard, dass zu jedem Gericht auch das passende Getränk gereicht wird. Weiß der gute Sommelier doch, die Aromen der Speisen mit denen des Weines zu ergänzen oder ganz bewusst einen Kontrapunkt zu setzen. Mehr Kulinarik: Italienische Spezialität: Hier entsteht Mozzarella „Made in ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen